Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная грудка с брокколи и перцем

Автор: nelliundco

Куриная грудка с брокколи и перцем

Описание: Это блюдо из разряда "быстро, просто и вкусно". Подавать можно с любым гарниром, с рисом, гречкой или с макаронами.

Ингредиенты

Приготовление

Куриная грудка с брокколи и перцем ингредиенты Приготовить ингредиенты, помыть и почистить овощи. Блюдо готовится быстро, поэтому сразу поставить варить рис или макароны для гарнира.

Куриная грудка с брокколи и перцем ингредиенты Куриную грудку нарезать на кубики. Развести крахмал в одной ст. ложке воды, влить к мясу, хорошо перемешать. При таком способе грудка останется сочной и быстрее зарумянится.

Куриная грудка с брокколи и перцем ингредиенты Нарезать овощи: лук, чеснок и перец - кубиками, брокколи разобрать на соцветия, кочерыжку не стоит выкидывать, нарезать тоже мелкими кубиками.

Куриная грудка с брокколи и перцем ингредиенты На одной ст. ложке растительного масла обжарить мясо до лёгкого зарумянивания, убрать со сковороды.

Куриная грудка с брокколи и перцем ингредиенты В этой же сковороде на второй ст. ложке масла обжарить пару минут лук и чеснок, добавить кубики кочерыжки, обжаривать ещё пару минут.

Куриная грудка с брокколи и перцем ингредиенты Добавить сладкий перец, обжарить пару минут.

Куриная грудка с брокколи и перцем ингредиенты Добавить брокколи и тоже обжарить пару минут.

Куриная грудка с брокколи и перцем ингредиенты Вернуть мясо в сковородку, посолить и поперчить, добавить ст. ложку горчицы, перемешать.

Куриная грудка с брокколи и перцем ингредиенты И влить сливки. Довести до кипения и тушить на среднем огне до готовности брокколи. Мы любим, чтобы она немного хрустела, я тушила 10 минут.

Куриная грудка с брокколи и перцем ингредиенты Если есть, добавьте зелень, я нарезала петрушку. Подавать с любимым гарниром.




Куриная грудка с брокколи и перцем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru