Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ВИКА-72
Описание: Еще один вариант любимого многими сочетания курочки и грибовКуриное филе режем на кусочки |
Добавляем 1 ч. л. чеснока и обжариваем до готовности слегка солим и добавляем еще 1 ч. л. чеснока перекладываем на тарелку |
Шампиньоны обжариваем почти до полного испарения жидкости |
Мелконарезанный лук обжариваем в растительном масле до мягкости |
Смешиваем шампиньоны и лук и измельчаем блендером до однородного состояния |
Добавляем сливки, перемешиваем в этот момент мне показалось, что сливок маловато, и я добавила сметанки теперь специи и соль по вкусу и доводим до кипения |
Добавляем курочку и снова доводим до кипения |
В качестве гарнира были макарошки, но с пюрешкой или рисом тоже будет неплохо Приятного аппетита! |