Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Финский сливочный рыбный суп

Автор: Lacoste

Финский сливочный рыбный суп

Описание: Суп из форели с молочно-сливочным вкусом.

Ингредиенты

Приготовление

Финский сливочный рыбный суп ингредиенты Картофель нарезать крупными кубиками (2x2,5см), лук - полукольцами. Вскипятить 1л. подсоленной воды, добавить овощи и уменьшив огонь варить около 10 минут.

Финский сливочный рыбный суп ингредиенты Рыбу нарезать крупными кусками, добавить к овощам, поперчить, сбрызнуть соком лимона и варить еще 10 минут.

Финский сливочный рыбный суп ингредиенты Молоко соединить с мукой и тщательно перемешать до однородной массы.

Финский сливочный рыбный суп ингредиенты Влить молочную смесь в суп, довести до кипения и снять с огня. Подавать суп со свежей зеленью. Приятного аппетита!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6732

Финский сливочный рыбный суп — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru