Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mila87
Описание: Черное... Белое... Красное... Тут неуместны какие либо слова... лишь только... ... бисквит.... Птичье молоко... шоколад... ... нежно... немыслимо вкусно.... бесподобно.... шоколадно....СУФЛЕ: Взбиваем яйца с сахаром. |
Добавляем сыр, тщательно перемешиваем. |
Заранее замачиваем желатин, залив его 10 ст л воды. Даем набухнуть. |
В яично-сырную массу добавляем распущенный желатин (я обычно распускаю его в микроволновке, у кого нет тогда на водяной бане) |
Форму выстелаем бумагой и тщательно промазываем маслом. |
Выливаем поверх смесь и в холод до застывания.... Мы эти временем отправились с сынулей гулять!!!:-) |
БИСКВИТ: Яйца взбиваем с лимонной кислотой (на кончике ножа). |
Затем постепенно всыпаем сахар и взбиваем до белой пышной массы. |
Смешиваем в миске муку, крахмал и соль. |
Добавляем эту смесь, вливаем кипяток и осторожно перемешиваем. |
Добаляем какао и также легонько перемешиваем. Выливаем в противень и выпекаем до готовности, минут10-15. |
ГЛАЗУРЬ: Смешиваем в миске растопленное сливочное масло, сахар и какао. |
Перемешиваем, добавляем сливки. |
Покрываем бисквит глазурью. |
Листы бисквита и суфле режем на полосы и выкладываем поочередно друг на друга. Посыпая слои орешками подсушенными в духовке или на сухой сковороде. |
Поверхность смазываем творожком, украшаем. |