Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Глинтвейн

Автор: karapuz

Глинтвейн

Описание: Со всех рецептов собрала по чуть-чуть и получился очень вкусный Глинтвейн!

Ингредиенты

Приготовление

Глинтвейн ингредиенты Изюм моем

Глинтвейн ингредиенты Берем мускатный орех. У меня был только молотый

Глинтвейн ингредиенты Палочки корицы

Глинтвейн ингредиенты И гвоздику. Наливаем в кастрюлю примерно 150 мл воды и выкладываем туда все вышеперечисленные ингредиенты. Доводим до кипения и кипятим минут 5-6. Потом добавляем туда вино и крупнонарезанные яблоки и апельсины. Можно добавить сахар по вкусу.


И нужно запомнить, что нельзя ни в коем случае доводить до кипения вино, иначе оно потеряет свои вкусовые качества!
Держим вино на огне, пока оно не достигнет примерно 70 градусов. Проверяем на вкус. Оно должно быть горячим, но не обжигающим.

Глинтвейн — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru