Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Венгерская ватрушка

Автор: hellyrussgirl

Венгерская ватрушка

Описание: Этот рецепт мне дала подруга. Делается быстро и легко, а получается просто вкусняшка!!!Воздушный творожный пирог с мягким творожным тестом и нежным суфле...

Ингредиенты

Приготовление


Тесто: горстка творога (100 г), 100 г мягкого масла, 1 /3 стакана сахара и 3 желтка. Все перемешать.
Добавлять муку до того, как тесто станет мягким. На глаз. + сода, гашенная уксусом. Раскатать слой и положить в форму.

Начинка: 1 желток, творог по вкусу и сахар. Все перемешать. Выложить на слой теста

Верхушка: 4 белка взбить, добавить 1 стакана сахара и взбить. Положить сверху начинки.

Поставить в холодную духовку. Включить медленный огонь. Выпекать минут 40 до образования корочки. Выключить и дать постоять в духовке.

Венгерская ватрушка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru