Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: maj4ik
Описание: Получается очень вкусный, насыщенно-сырный, мягкий и нежный сырный "хлеб". Замечательно к вину, пиву, да к чему угодно - муж еe просто как хлеб употребляет. У меня форма была 25х30 см, но можно также использовать круглую форму где-то 26 см - главное, чтобы она не протекала, иначе масло вытечет Хранить этот хлебушек в накрытом виде. Перед подачей слегка разогреть в микроволновке - так он будет мягче и нежнее.Тесто сильно подойдёт. Тесто обмять и подмешать к нему сыры, оставив немного сыра для посыпки. |
Хорошенько вымесить. |
Оставшееся масло вылить в форму и размазать его по дну и стенкам. Сверху по возможности равномерно выложить тесто. Дать ему минут 30 постоять. |
Посыпать оставленным сыром и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. |