Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шницель по-министерски

Автор: ЮРИСТИК

Шницель по-министерски

Описание: Сытно, но долго. За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.

Ингредиенты

Приготовление


Белый хлеб порезать на ломтики, затем в виде тонкой лапши.

Куриное филе хорошо отбить, посолить.

Яйца разбить в миску, посолить и перемешать.

Шницель обмазать со всех сторон взбитыми яйцами, запанировать в белом хлебе.

Обжарить с двух сторон на сковороде с раст. масло 30 минут.

Готовое блюдо украсить маслинами, дольками лимона и луком.

Шницель по-министерски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru