Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курник

Автор: солнышко

Курник

Описание: Очень вкусно и сытно....

Ингредиенты

Приготовление

Курник ингредиенты Развести в теплом молоке дрожжи, добавить 1/2 пачки маргарина сахар, соль. Оставить на 15-20 минут. Затем добавить оставшуюся половину маграрина, яйца и муку. Вымесить тесто. Дать подняться. Разделить тесто на 2 части. Одну часть расскатать, поднять бортик на высоту формы - дальше укладывать слоями: 1 слой. смазать майонезом, выложить картошку (сырую кружочками). Посолить, специи. Можно добавить кусочек сливочного масла. 2 слой. Грибы обжаренные с луком. 3 слой. Мясо курицы кубиками (сырое) Посолить, специи. 4 слой. Картошка кружочкими (соль, специи). Майонез сеточку.

Курник ингредиенты Закрыть 2 частью теста. Посередине сделать дырку. Влить туда 0,5 стакана воды с куриным кубиком (на вкус). Смазать желтком. Выпекать в духовке 180 - 200С - 2-2,5 часа.

Курник ингредиенты После выпечки вся жидкость может не уйти - дать остыть и пропитаться (30-50 мин). Приятного аппетита.




Курник — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru