Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Лазанья "Неленивая"

Автор: Kossssssska

Лазанья "Неленивая"

Описание: Думала-думала, что ж такое приготовить на ужин... Лисички опять же купила...

Ингредиенты

Приготовление

Лазанья "Неленивая" ингредиенты Берем любые грибы, у меня лисички. Я брала замороженные, но можно и свежие. Чистим, режем. Трем сыр на крупной терке.

Лазанья "Неленивая" ингредиенты Обжариваем грибы на сливочном масле, в это время отвариваем пластинки лазаньи не до полной готовности. Кстати, я беру всегда на 2 пластинки больше, одна-две непременно рвутся.

Лазанья "Неленивая" ингредиенты Кладем отваренную пластинку на нелипучую поверхность, промазываем сметаной.

Лазанья "Неленивая" ингредиенты На сметану укладываем жареные грибы.

Лазанья "Неленивая" ингредиенты На грибы насыпаем тертый сыр.

Лазанья "Неленивая" ингредиенты Аккуратно заворачиваем (не туго) наше изделие в рулетик, укладываем в смазанную сливочным маслом форму. Так же укладываем плотнее друг к другу и остальные рулетики.

Лазанья "Неленивая" ингредиенты Посыпаем тертым мускатным орехом.

Лазанья "Неленивая" ингредиенты Поливаем остатками сметаны (не сильно, чтоб не плавали потом в соусе). Главное, чтобы края рулетиков были намазаны сметаной, а то потом твердые сухие будут.

Лазанья "Неленивая" ингредиенты Посыпаем сверху остатками сыра.

Лазанья "Неленивая" ингредиенты Ставим в духовку на 250-300 градусов и запекаем до румяной корочки.

Лазанья "Неленивая" ингредиенты Аккуратно отделаем по одному и едим.


Я сделала такое первый раз, муж был ну очень доволен. Слопали четыре штуки, оставшиеся он унес на работу. И правда, вышло очень нежно и вкусно, чесслово!

Лазанья "Неленивая" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru