Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейла
Описание: Опять моя старая тетрадка. Нежнейшие тарталетки для салата, салат не стала делать, а грибы вполне подошли.Отварить картофель в мундире |
Очистить, помять ступкой, положить кусочек масла, специи |
Положить муку и замесить руками тесто |
Начинка: Нашинковать грибы и лук. Вначале обжарить лук |
Отдельно грибы (вначале без масла потушить под крышкой), потом соединить с луком |
Форму обмазать растительным маслом, из картофельного теста сформировать тарталетки, положить во внутрь начинку |
Из второй половину сделала жульены, то есть обжарила муку, положила сливочное масло, затем сметану. Соединила с луково-грибной массой. |
Выпекаем в духовке при t=180*C 20-25 мин. До готовности минут за 5 вытащить, обсыпать тертым сыром и допечь тарталетки. Вкусно и в том, и в другом варианте. |