Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Перцы фаршированные

Автор: irusja

Перцы фаршированные

Описание: В холодильнике скучали перчики и фарш. А ешe так захотелось немного приблизить весну, ну, не хватает нам сейчас красок. И вот что получилось в итоге...

Ингредиенты

Приготовление

Перцы фаршированные ингредиенты Рис замочить в кипятке или слегка отварить, лук и зелень мелко нарезать, всё смешиваем с нашим фаршем, солим, перчим, добавляем воды

Перцы фаршированные ингредиенты У перцев срезаем верхушки и очищаем сердцевину от семечек; верхушки не выбрасываем, они нам ещё пригодятся, в этом рецепте перец не нужно отваривать

Перцы фаршированные ингредиенты Начиняем наших красавцев готовым фаршем и ставим в форму

Перцы фаршированные ингредиенты Дальше режем лук, морковь и шляпки от перцев (не забыли?). всё это удовольствие пассеруем на сковороде сначала на подсолнечном масле, а далее с добавлением воды

Перцы фаршированные ингредиенты Солим, перчим и в конце добавляем томат-пасту

Перцы фаршированные ингредиенты Заливаем перчики подливой и в духовку на 1 час при температуре около 160-180°C

Перцы фаршированные ингредиенты Перед подачей посыпаем резаной зеленью Приятного аппетита!




Перцы фаршированные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru