Автор: Гительсон Ольга
Описание: Любителям чернослива посвящается!
|
Это все продукты |
|
Чернослив отварить со стаканом сахара в небольшом количестве воды. Остудить. (Если чернослив с косточкой, удалять лучше после того, как отварите). |
|
Для теста: Смешать сметану, размягченное масло. |
|
Для крема: Взбить сметану со стаканом сахара. |
|
Отдельно взбить размягченное масло со стаканом сахара. |
|
Смешать все три составляющие для крема. Два коржа, приготовленные для основы, отложить в сторону, остальные мелко раскрошить. |
|
Примерно 1/3 крема отложить для оформления. Остальной крем смешать с раскрошенными коржами в однородную массу. |
|
Это начинка для торта. |
|
На плоское блюдо укладываем один корж, на него всю начинку. Выравниваем начинку по размеру коржа. |
|
Прикрываем другим коржом. |
|
Обмазываем тортик начинкой, оставленной для этой цели. |
|
Украсить на Ваше усмотрение. Я просто обсыпала измельченным грецким орехом. |
|
Приятного аппетита! |