Описание: Вечером пришли с работы голодные, за 15 мин. сделала вкусный салатик, им и поужинали.
Ингредиенты
Лук репчатый
(маленький)
— 1 шт
Яйцо куриное
(отварное)
— 3-4 шт
Рис
(отварной)
— 1 стак.
Рыба
(горячего копчения)
— 300 г
Майонез
Приготовление
Поставить варить рис и яйца. В это время разобрать рыбку от костей и шкурки (у меня была горбуша, но я делала с разными - вкусно с любыми, где нет очень мелких костей).
Мелко порезать лук. Яйца остудить и натереть на терке (крупной).
Смешать рыбу, яйца, лук и рис. Заправить майонезом.
Кстати для этого салата я иногда покупаю свежую горбушу, варю еe с лаврушкой, перцем и солью. Тоже очень вкусно и дешевле, а оставшийся бульон заправляю как рыбный суп.
Рыбный салат с рисом и яйцом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/