Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясной пирог

Автор: Irina2208 deleted

Мясной пирог

Описание: Пирог на случай, когда в холодильнике есть недоеденный кусочек тушеного или отварного мяса. Тут 2 вида теста, поэтому пирожок выходит мягкий и вкусный. Пропорции на небольшое изделие, поэтому кому надо - увеличьте количество продуктов в 2 раза

Ингредиенты

Приготовление

Мясной пирог ингредиенты


Делаем 1 е тесто - размягченное масло смешиваем с яйцом и мукой, добавляем 1 ч. л. разрыхлителя и кладем тесто в холодильник.

В это время готовим начинку - лук и мясо поджариваем на сковороде и добавляем по вкусу специи.

Готовим 2 е тесто - яйцо, сметану (или сметана+майонез, или только майонез), муку и разрыхлитель смешиваем в отдельной миске, это тесто солим по вкусу. Должна получится масса, как на оладьи.

Теперь достаем из холодильника 1 е тесто, распределяем по форме для выпечки и делаем небольшие бортики. Вкладываем начинку и сверху заливаем 2 м тестом.

Выпекать до готовности при 180 градусах (верх чуть зарумянивается). Приятного аппетита!

Мясной пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru