Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожные "Ежики"

Автор: Инжетта

Пирожные Ежики

Описание: Нежные, тающие во рту пирожные для сладкоежек.

Ингредиенты

Приготовление

Пирожные Ежики ингредиенты Яйца взбить,

Пирожные Ежики ингредиенты Добавить сметану, ванилин, сахар, муку, пекарский порошок. Всё хорошо перемешать до однородной массы.

Пирожные Ежики ингредиенты Вылить полученную массу на противень, покрытый бумагой для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180*C 20-25 минут.

Пирожные Ежики ингредиенты Остудить. Вырезать стаканом кружочки и разделить на 2 слоя. Оставшуюся часть коржа мелко раскрошить.

Пирожные Ежики ингредиенты Теперь сделать крем: сгущёнку растереть с маслом.

Пирожные Ежики ингредиенты Взять кружочек, сверху смазать кремом, накрыть вторым кружочком и обмазать верх и края кремом.

Пирожные Ежики ингредиенты Обвалять в крошке.

Пирожные Ежики ингредиенты Вот "ёжики" и готовы. Приятного чаепития!

Пирожные Ежики ингредиенты "Ёжик" в разрезе




Пирожные "Ежики" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru