Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченные овощи на гарнир

Автор: Татуша

Запеченные овощи на гарнир

Описание: Этот пикантный овощной гарнир посвящаю своей подруге -вегетарианке Дианочке (Диана Вкусная)!!! Рецепт давным-давно взяла у Ю. Высоцкой, только ингредиенты немного изменила. Быстро, просто, полезно и вкусно!!!

Ингредиенты

Приготовление

Запеченные овощи на гарнир ингредиенты Все, что нужно. Если кто-то не любит печеный лук, можно заменить на картофель, брокколи или цветную капусту. В оригинале были помидоры черри. Помыть и почистить овощи, если большие - разрезать на ломтики 1,5 см.

Запеченные овощи на гарнир ингредиенты Заправка: смешать масло, уксус, кориандр, тмин, соль, перец.

Запеченные овощи на гарнир ингредиенты Хорошо перемешать заправку с овощами. В духовку на 30 мин при 200 градусах, затем перевернуть и еще 30 минут.

Запеченные овощи на гарнир ингредиенты Получаются очень вкусные и полезные овощи. Подходят в качестве гарнира к мясу, курице, рыбе и как самостоятельное блюдо.




Запеченные овощи на гарнир — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru