Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: eriniya
Описание: Нежный, воздушный, с необычным вкусом! Я его делала на день рождения дочери. Очень не сложный в приготовлении..Из раздавленого скалкой арахиса, кукурузных палочек и масла сделать тесто |
Выложить его,хорошо придавливая, в емкость.Предварительно застелив ее пищевой пленкой!!!!!Я забыла и была наказана... |
В сбитые до однородности сливки,творог добавить креветочную пасту,зелень Подсол и приправы по вкусу! |
Взбитый до пик белок |
Разбитые в блендере крабовое мясо,креветки и икру осторожно перемешать с творожной массой. Ввести заранее растворенный и остывший желатин. можно оставит пару креветок для украшения! |
Выкладываем всю массу на корж и отправляем в холод, до полного застывания. |
Окунув емкость в кипяток,как я вспоминала о пленке! Вынимаем,придаем приличную форму и украшаем... |
Слегка смазав подсоленым желатином, выкладываем украшалки.Посде застывания смазываем их сверху.Для закрепления. |
Приятного аппетита! |