Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мега-жюльен

Автор: Хомячок

Мега-жюльен

Описание: Рецепт необычный, очень вкусный.

Ингредиенты

Приготовление

Мега-жюльен ингредиенты То, что нам нужно для нашего Мега-жульена :) Замочить грибы, если они "только что бегали" ))) в соленой воде, чтобы "мясо" выбежало из них )))

Мега-жюльен ингредиенты Лучок порезать и обжарить.

Мега-жюльен ингредиенты Нарезать грибы.

Мега-жюльен ингредиенты Переложить лучок обжаренный в мисочку или на тарелочку, а в этом масле обжарить грибы (так, чтобы выкипела вся вода).

Мега-жюльен ингредиенты Перец нарезать соломкой.

Мега-жюльен ингредиенты Затем добавляем перец болгарский. Потом нарезанные маслины и лучок жаренный, колбаску и оставляем "дойти".

Мега-жюльен ингредиенты Выкладываем эту массу в лоток или сковороду (что есть для запекания). Сверху посыпаем нарезанным или натертым (кому как больше нравится) плавленным сырком.

Мега-жюльен ингредиенты Заливаем сливками, солим, перчим.

Мега-жюльен ингредиенты У меня остались пластинки плавленного сыра, я решила его тоже в ход пустить :)

Мега-жюльен ингредиенты И отправляем в разогретую до 200 гр. духовку на 15-20 минут.

Мега-жюльен ингредиенты Пока печется, натираем сыр на тeрке. Через 15 -20 минут вынимаем наш жульен и посыпаем его тeртым сыром и опять в духовку его на 15 минут. Пока допекается режем мелко зелень.

Мега-жюльен ингредиенты Вынимаем через 15 минут наш жульенчик :) Он уже с красивой золотисто-хрустящей сырной корочкой... ммм...

Мега-жюльен ингредиенты Затем достаем и посыпаем нарезанной зеленью. Даем немного остыть и настоятся (тогда его можно кусочками подавать).

Мега-жюльен ингредиенты Приятного аппетита :)




Мега-жюльен — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru