Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рулет из свинины

Автор: Ketvik deleted

Рулет из свинины

Описание: Рулет готовила из пузырины, для сала оно жесткое, а для рулетика в самый раз!

Ингредиенты

Приготовление


Для приготовления нам понадобится аджика. Я готовлю ее на зиму, добавляю в самые разные блюда, муж ест и просто так, но для меня очень остро.

Итак, рецепт аджики: перекручиваем через мясорубку 500 гр помидоров, 400 гр болгарского перца, 400 гр острого стручкового перца, 300 гр чеснока и перемешиваем с 300 гр соли (только не экстра). Аджика не подвергается тепловой обработке и поэтому для хранения используется такое большое количество соли.

Переходим к мясу. Натираем пузырину аджикой, скручиваем, перевязываем капроновой ниткой. Ставим в духовку. Я выпекаю в рукаве.
Где-то через час готово! Аромат и вкус великолепный. Вот и жесткая пузырина превратилась во вкусное блюдо.

Рулет из свинины — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru