Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Форшмак из селeдки

Автор: Светул-чек

Форшмак из селeдки

Описание: Вкусная и быстрая закуска, да ещe, если так украсить!

Ингредиенты

Приготовление

Форшмак из селeдки ингредиенты Сельдь промыть, снять кожицу, удалить кости, филе пропустить через мясорубку

Форшмак из селeдки ингредиенты Голову и хвост оставить!

Форшмак из селeдки ингредиенты 2 куска белого хлеба (без корки) замочить в молоке

Форшмак из селeдки ингредиенты Режем яблоко и лук крупными дольками, затем вместе с селёдочным фаршем, отжатым хлебом и вареными белками пропускаем через мясорубку.

Форшмак из селeдки ингредиенты Желтки протереть с 1 ст. л. уксуса, заправить сахаром, перцем, растительным маслом – это заправка.

Форшмак из селeдки ингредиенты Полученную массу выложить, придав форму селёдки, приложить голову и хвост, затем полить заправкой. Оставшиееся яйцо нарезать кружочками и украсить селедочный форшмак, сверху посыпать мелко нарезанным зелёным луком.


Приятного аппетита!

Форшмак из селeдки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru