Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог "Валентинка"

Автор: Bagire

Пирог Валентинка

Описание: Нежный рыбный пирог.

Ингредиенты

Приготовление


Дрожжевое тесто раскатать, вырезать необходимую форму.
Выложить на нее слоями:
картофельное пюре, чуть подсолить,
обжаренный лук, майонез,
рыба (можно консервы), специи, майонез.

Обмазать майонезом надо для того, чтобы была начинка посочнее. Вырезать верхний пласт больше нижнего на пару сантиметров, чтобы можно было залепить края.
Обмазать сначала белком, если будет, как в моем варианте, надпись или украшение.
Обмазать желком, чтобы получился при запекании красивый цвет.
Далее 2 варианта: либо смазать растительным маслом противень, либо выложить бумагу для выпекания на противень и аккуратно переложить пирог.

И отправляем пирожок в разогретую заранее духовочку.
Процесс выпекания примерно 20 -30 минут.

Приятного аппетита!

Пирог "Валентинка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru