Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Домашние батоны

Автор: Подсолнушек

Домашние батоны

Описание: Домашние батоны, которые во много раз вкуснее магазинных и долго не черствеют и не плесневеют, а делаются на счeт раз - всe смешать, два - подождать, три - выпекать. Тесто не надо месить и раскатывать, всe просто.

Ингредиенты

Приготовление


Все ингредиенты смешать в посуде и оставить в тeплом месте на 3 часа.
Смочить руки растительным маслом и разделить тесто на 4-5 кусков.
Выложить на смазанный противень.
Каждому куску придать форму овала, сверху острым ножом сделать 4-5 надрезов (неглубоких) и отправить в духовку
выпекать на среднем уровне при 200*C в течение 50-60 мин.
На нижний уровень поставить кастрюлю с водой.

Домашние батоны — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru