Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Говядина по-мексикански

Автор: Lacoste

Говядина по-мексикански

Описание: Почему по-мексиканси? - не знаю, мне кажется мексиканцы любят мясо с фасолью и жгучим перчиком. Получилось очень сытное, острое рагу.

Ингредиенты

Приготовление

Говядина по-мексикански ингредиенты Предварительно замочить фасоль в холодной воде на 7-8часов. Мясо нарезать маленькими кубиками, посолить, поперчить, присыпать специями и оставить на 30 минут.

Говядина по-мексикански ингредиенты Лук нарезать полукольцами, помидоры - кубиками, чеснок небольшими кусочками.

Говядина по-мексикански ингредиенты

Говядина по-мексикански ингредиенты

Говядина по-мексикански ингредиенты На растительном масле обжарить мясо и лук.

Говядина по-мексикански ингредиенты Добавить помидоры и обжаривать, помешивая, еще минут 7.

Говядина по-мексикански ингредиенты Предварительно замоченную фасоль отварить до полуготовности.

Говядина по-мексикански ингредиенты Добавить фасоль, чеснок, соус чили и томат-пасту, разведенную в 1-1,5 стаканах воды, к мясу. Перемешать, убавить огонь, накрыть крышкой, и тушить около 45-55 минут.

Говядина по-мексикански ингредиенты

Говядина по-мексикански ингредиенты За 5-7 минут до конца приготовления, добавить сушеную петрушку, попробовать блюдо на соль, перец.

Говядина по-мексикански ингредиенты Подавать с мелко нарезанной свежей зеленью. Приятного аппетита!




Говядина по-мексикански — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru