Автор: Natali2607
Описание: Этот рецепт увидела в какой-то передаче по ТВ. Меня он очень заинтриговал, так как не содержит ни грамма муки. Попробовав его, я находилась в полном восторге. Нежный, ароматный, в меру сладкий… больше напоминает пудинг, чем пирог.
|
Апельсины залить водой и варить на плите 1 час. |
|
Миндаль измельчить в кофемолке до состояния муки. |
|
Апельсины (полностью вместе с кожурой) измельчить в блендере до кашеобразной массы. |
|
В блендер к апельсинам добавить яйца, сахар и еще хорошенько все взбить. |
|
Добавить миндальную муку, разрыхлитель для теста и перемешать. |
|
Добавить замороженную ежевику (можно и другую ягоду). Вылить в форму для запекания (смазанную маслом). |
|
Выпекать в духовке при 170*С 1 час 15 минут. |