Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natali2607
Описание: Этот рецепт увидела в какой-то передаче по ТВ. Меня он очень заинтриговал, так как не содержит ни грамма муки. Попробовав его, я находилась в полном восторге. Нежный, ароматный, в меру сладкий… больше напоминает пудинг, чем пирог.Апельсины залить водой и варить на плите 1 час. |
Миндаль измельчить в кофемолке до состояния муки. |
Апельсины (полностью вместе с кожурой) измельчить в блендере до кашеобразной массы. |
В блендер к апельсинам добавить яйца, сахар и еще хорошенько все взбить. |
Добавить миндальную муку, разрыхлитель для теста и перемешать. |
Добавить замороженную ежевику (можно и другую ягоду). Вылить в форму для запекания (смазанную маслом). |
Выпекать в духовке при 170*С 1 час 15 минут. |