Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Меренги или безе

Автор: xsenia

Меренги или безе

Описание: Посмотрела на сайте много рецептов.. У меня немного отличается... если честно, долго не получались они у меня... то сверху горели, а внутри сырые... то опадали... сейчас проблем нет... приспособилась))) Хочу рассказать вам, как я их делаю)))

Ингредиенты

Приготовление

Меренги или безе ингредиенты Взбиваем белки в крутую пену

Меренги или безе ингредиенты Сахарную пудру смешиваем с водой... доводим до кипения... немного поварите на медленном огне.. Соединяем сироп с белками... взбиваем минуты 3-5 до полного остывания...

Меренги или безе ингредиенты ... с помощью кондитерского мешочка отсаживаем меренги на противень... и запекаем при температуре 150*C минут 20.. затем снижаем температуру до 120*C.. и еще 30 минут


Приятного аппетита))))



Меренги или безе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru