Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина "По-московски"

Автор: elena_110

Свинина "По-московски"

Описание: Вариация приготовления свинины.

Ингредиенты

Приготовление

Свинина "По-московски" ингредиенты

Свинина "По-московски" ингредиенты

Свинина "По-московски" ингредиенты

Свинина "По-московски" ингредиенты

Свинина "По-московски" ингредиенты

Свинина "По-московски" ингредиенты

Свинина "По-московски" ингредиенты

Свинина "По-московски" ингредиенты


Свинину порезать на стейки, посолить, поперчить, посыпать приправой.
Выложить мясо на смазанный растительным маслом противень.
Помидоры порезать кружочками, положить по два кружка на каждый кусок мяса.
Натереть на тeрке сыр, разделить его пополам.
На помидоры выложить половину сыра, положить на сыр мелко порезанный укроп.
В отдельной сковороде обжарить до золотистого цвета мелко порезанный лук, добавить к луку мелко порезанные грибы, обжаривать до испарения жидкости из грибов, остудить.
Выложить грибы с луком на сыр и снова посыпать оставшимся сыром.
Запекать 50 -60 минут при 200 градусов в предварительно нагретой духовке на среднем уровне.

Ням-Ням! Рекомендую!

Свинина "По-московски" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru