Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Yuli
Описание: Очень нежная, сочная, с хрустящей корочкой и лимонным привкусом курочка... Рецепт из журнала "Вкусно и легко".Если бедрышки с костью, то освободить их от кости, посолить, поперчить. |
Батон или хлеб измельчить в крошку. |
Порубить миндаль. Можно чуть мельче, чем у меня на фото. Мельче мне понравилось больше. |
Цедру 1 лимона натереть на мелкой терке. |
Смешать крошки+миндаль+цедра +шалфей+тимьян |
Растереть желток с лимонным соком. Ввести эту смесь в крошки и размешать. |
Неплотно нафаршировать бедрышки, придать им форму. Уложить в небольшой форме для запекания. Жарить в духовке при температуре 190*C 40 мин. (до готовности). |
Нарезать толстыми ломтиками и уложить на "подушке" из овощей. У меня зеленая стручковая фасоль и картофель фри. Приятного аппетита!!! |