Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сальтимбокка алла романа

Автор: fanny

Сальтимбокка алла романа

Описание: Телячьи шницели по-римски. Простое и эффектное блюдо итальянской кухни. Вместо телятины, можно использовать свинину или филе птицы, только время жарки будет немного иным.

Ингредиенты

Приготовление

Сальтимбокка алла романа ингредиенты

Сальтимбокка алла романа ингредиенты

Сальтимбокка алла романа ингредиенты

Сальтимбокка алла романа ингредиенты


Кусочки телятины слегка отбить. Поперчить.
Накрыть каждый кусочек телятины ломтиком ветчины, сверху уложить по листику шалфея, но у меня шалфея не было, я заменила свежим базиликом. Закрепить зубочистками.
Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить мясо, начиная с той стороны, где ветчина, переворачивая, до готовности.
Затем влить вино, довести до кипения, добавить пару ложек сливочного масла, готовить 2 минуты.
Подавать шницели, полив соусом.

Сальтимбокка алла романа — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru