Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хлеб "Дарницкий"

Автор: Lacoste

Хлеб Дарницкий

Описание: Очень вкусный пшенично-ржаной хлебушек. з. ы. Спасибо автору рецепта fugaska!

Ингредиенты

Приготовление


Мёд и масло соединить с водой и размешать. Муку обязательно (!) просеять.
Выложить ингредиенты в хлебопечь в порядке согласно инструкции.

Выпекать

Режим:Basic Bake (Основная выпечка)

Подогрев: 30-60 мин.

Замес: 15-25 мин.

Подъём: 2ч.15мин.

Выпечка: 50 мин.

Общее время: 4 часа

Размер: M (средний)

Корочка: M (средняя)

В процессе замеса следить за колобком!

Можно также испечь хлебушек без использования хлебопечи, замесив тесто опарным способом, опару замешивать лучше на ржаной муке.
Приятного аппетита!



Хлеб "Дарницкий" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru