Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Омлет "Грибной красавец"

Автор: Iulija

Омлет Грибной красавец

Описание: Очень нежный, пышный, воздушный омлетик с грибами, приготовленный в духовке.

Ингредиенты

Приготовление


Шампиньоны помыть, нарезать, выложить на сковороду и протушить в небольшом количестве воды 5 минут, затем воду слить, добавить соль, базилик и орегано (у меня сушeные).
Нарезать лук полукольцами, добавить к грибам и обжарить с подсолнечным маслом до прозрачности лука.

Тем временем приготовить омлетную массу: в огнеупорной кастрюльке взбить яйца с молоком, посолить.

Выложить в полученную омлетную массу обжаренные с луком грибы и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 -40 минут (следить, чтобы омлет сверху только слегка зарумянился).

Омлетик получается толстенький (2 -3 см) и очень нежненький!
Приятного аппетита!

Омлет "Грибной красавец" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru