Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Борщ

Автор: Isskra

Борщ

Описание: Очень вкусный!

Ингредиенты

Приготовление


Варим бульон: в большую кастрюлю складываем промытую свинину и хвостики петрушки, укропа (я собираю от свежих, то, что не идет на салат) и варим 30 минут.

Картошку режем кубиками и засыпаем в кипящий бульон, варим 15 минут и добавляем нашинкованную капусту, варим еще 15 минут.

В это время трем морковь, режем кубиками лук и обжариваем на сале.
Свеклу трем, выкладываем на сковороду с маслом, слегка поджариваем, чтоб не образовалась корочка, заливаем бульоном, добавляем 3 ч. л. томат-пасты, щепотку сахара, уксус (по вкусу) и притушиваем.

Добавляем в бульон свеклу, варим минут 5, затем добавляем Хмели-сунели, водку, перец горошком, лавровый лист и зажарку и варим примерно 7 минут.

Приятного аппетита!

Борщ — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru