Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Осенняя рапсодия

Автор: guga

Осенняя рапсодия

Описание: Овощное рагу - фу... с детства не люблю это слово. Может даже из-за этого в детстве его и не ела. Рапсодия (от греч. rhapsodí a — пение или декламация нараспев эпических поэм). Вот и вышла у меня эпическая поэма, и мужчинам понравилось. Значит, поэма удалась.

Ингредиенты

Приготовление

Осенняя рапсодия ингредиенты Лук режем кубиками и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.

Осенняя рапсодия ингредиенты Морковку трем на крупной терке и обжариваем вместе с луком.

Осенняя рапсодия ингредиенты У меня были мороженые и уже отваренные баклажаны. Поэтому я их просто разморозила и нарезала кубиками. Если баклажаны свежие, отвариваем их в подсоленной воде или запекаем в духовке. Многие снимают шкурку с баклажанов. Мне нравится готовить их именно со шкурками - появляется пикантность и некий вкус грибов.

Осенняя рапсодия ингредиенты Режем помидорки, очищенные от шкурки. У меня помидоры тоже мороженые.

Осенняя рапсодия ингредиенты Домашнюю печеную колбасочку нарезаем полукружками. Можно использовать охотничьи.

Осенняя рапсодия ингредиенты Теперь все добавляем к луку с морковкой, солим и тушим до готовности морковки. Чеснок пропускаем через чеснокодавку. Перемешиваем, выключаем огонь и оставляем под крышкой.

Осенняя рапсодия ингредиенты Уже на тарелке дымящуюся рапсодию притрушиваем тертым сыром.




Осенняя рапсодия — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru