Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печень, томленная в вине с яблоками

Автор: guga

Печень, томленная в вине с яблоками

Описание: Что-то такое ела недавно в ресторанчике. Срочно, пока не забыла, решила воплотить дома. Вышло не совсем то, но очень даже ничего. Угощайтесь.

Ингредиенты

Приготовление

Печень, томленная в вине с яблоками ингредиенты Печенку режем кусочками и слегка отбиваем.

Печень, томленная в вине с яблоками ингредиенты Замачиваем в молоке буквально на 5 минут.

Печень, томленная в вине с яблоками ингредиенты Обжариваем на раскаленной сковороде в масле. И уже непосредственно на сковородке солим каждый кусочек.

Печень, томленная в вине с яблоками ингредиенты Лук режем полукольцами и обжариваем в масле до золотистого цвета. Яблоки режем дольками, добавляем к луку. Кладем паприку (люблю побольше), чуть сахара, тертый мускатный орех, чуть солим. И обжариваем все вместе.

Печень, томленная в вине с яблоками ингредиенты Складываем в огнеупорную форму слоями печенку с луком и яблоками. Вино разводим чуть водой, поливаем печеночку. Накрываем формочку крышкой и тушим на небольшом огне минут 15-20. Угощайтесь.




Печень, томленная в вине с яблоками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru