Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейла
Описание: Вкусные, тоненькие блины. Есть в моих рецептах, но никогда не выставляла их отдельно. Но... в день Масленицы как не испечь и не поделиться. В это Прощеное Воскресенье, пользуясь случаям, хочу у вас, милые поварята, попросить прощения, если кого-то ненароком обидела.Закладываем соль, сахарный песок и муку |
Затем оставшуюся жидкость, соду, гашенную лимоным соком |
Отдельно взбитые белки |
И растительное масло, мешаем уже Ложкой |
Сковородку раскаленную протираю один раз салфеткой, смоченной в растительном масле. |
Блины готовы |
[b]начинка1 - с творогом[/b] смешать все ингредиенты до однородной массы. Начинку кладем как обычно. |
Для детей отдельно. Скатала в трубочки, выложив в смазанную форму маслом, сверху взбитое безе. Выпекала в духовке. Затем обсыпала шоколадными чипсами. |
[b]начинка2 - с крабовыми палочками[/b] все ингредиенты - через крупную терку, добавляем в массу сметану |
Получился нежный, вкусный, как мини-пирог. |