Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Наталья Вознюк
Описание: Давно не делала такую рыбку, потому что кроме меня не очень-то жалуют у нас в семье рыбку... но тут-то и мне немного оставили... Получилась она нежненькая, сочная и вкусная!!!Рыбку выложить на разогретую с маслом сковороду и обжарить с двух сторон (без всякой панировки) |
Одновременно в другой сковороде обжариваем на масле лук, |
Добавляем морковь + специи, немного обжарим и добавим томат или кетчуп перемешаем, добавляем 1 стакан воды и 2 чайные ложки сахара закрываем крышкой и тушим минут 15 |
Теперь выкладываем наш маринад на рыбку, накрываем крышкой и даем притомиться на медленном огне 10-15 мин. рыбка пропитывается ароматом и цветом овощей |
И становится вот такой ЗОЛОТОЙ!!! Приятного вам Аппетита!!! |