Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог с вишней и ежевикой

Автор: Подсолнушек

Пирог с вишней и ежевикой

Описание: Очень лeгкий в приготовлении пирог, его сможет приготовить начинающий кулинар, а о вкусе я даже не говорю, он съедается, не успев до конца остыть.

Ингредиенты

Приготовление

Пирог с вишней и ежевикой ингредиенты Все ингредиенты смешать. Полученное эластичное тесто разделить на 2 части. На смазанный противень первую часть выкладываем, разминая и распределяя тесто пальцами по всему противню. Сверху на тесто кладём ягоды (у меня вишня с ежевикой), можно яблоки, банан, даже варенье

Пирог с вишней и ежевикой ингредиенты На ягоды, отщипывая от второй части теста, кладём по всей поверхности кусочки. Можно уложить крест накрест, т. е. можно пофантазировать. Выпекать при 200*C 30 мин. до светло-коричневого цвета. Когда остынет, разрезать на квадратики, у меня до конца остыть не дают, т. к. запах в квартире собирает всех на кухню раньше времени




Пирог с вишней и ежевикой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru