Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пахлава постная

Автор: Дарьюшка

Пахлава постная

Описание: Рецепт из книги "Седмица говения".

Ингредиенты

Приготовление

Пахлава постная ингредиенты Приготовить дрожжевое тесто. Я делала вот по этому рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/210 08/ Тесто положить в полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник на ночь. Я этого не делала. Замесила в хлебопечке и вперед! :-)

Пахлава постная ингредиенты Тесто разделить на 4 части. Тонко раскатать. Смазать медом и посыпать измельченными грецкими орехами.

Пахлава постная ингредиенты Затем положить следующий пласт, смазать его медом и посыпать орехами. Повторить третий раз и накрыть последним пластом. На верхнем пласте ножом аккуратно разметить ромбики. Смазать медом. Украсить орехами.

Пахлава постная ингредиенты Выпекать 30 минут при 200*C. Готовую пахлаву разрезать на отдельные кусочки. Дать остыть.




Пахлава постная — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru