Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо по-чешски

Автор: HELENA D

Мясо по-чешски

Описание: Подавайте мясо по-чешски с зеленым салатом и свежими овощами. К этому блюду подойдет любой острый соус. Кислые ягоды также приятно оттенят его вкус. Угощайтесь...

Ингредиенты

Приготовление

Мясо по-чешски ингредиенты Отрежем от вырезки поперек волокон, но чуть наискосок, 6 кусков толщиной 2–2,5 см.

Мясо по-чешски ингредиенты Отбить куски мяса кухонным молотком почти до прозрачности, но очень осторожно, чтобы не образовалось дырочек. Чуть-чуть посолить и поперчить мясо с той стороны, на которую будем класть начинку. Не переусердствуйте с солью и перцем, ведь сыр имеет солоноватый вкус, а чеснок придаст блюду остроту.

Мясо по-чешски ингредиенты Приготовим начинку. Натрём сыр на крупной терке. Мелко нарежем зелень. Добавим измельченный чеснок. Все как следует перемешаем.

Мясо по-чешски ингредиенты Промажем кусок сметаной и положим 1 ст. л. ложки начинки на половину куска мяса.

Мясо по-чешски ингредиенты Свернём в рулетик и закрепим зубочисткой...

Мясо по-чешски ингредиенты Укладываем на смазанный противень и готовим в духовке до готовности...

Мясо по-чешски ингредиенты За 1-2 минуты до готовности присыпать тёртым сыром


(рецепт взят из журнала "BBQ" )

Приятного аппетита!



Мясо по-чешски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru