Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грибное сациви

Автор: Pachita

Грибное сациви

Описание: Я, как и многие, очень люблю грузинские блюда. Сациви - одно из них. Решила поэкспериментировать с грибами. Получилось не менее вкусно. Уверена, что это блюдо понравится всем любителям остренького и тем, кто постится.

Ингредиенты

Приготовление

Грибное сациви ингредиенты Грибы промыть. Отварить в подсоленной воде до готовности. Грибы вынуть, бульон процедить. Лук репчатый мелко нарезать и спассеровать на растительном масле до прозрачности.

Грибное сациви ингредиенты Чеснок очистить, зелень промыть.

Грибное сациви ингредиенты Пропустить через мясорубку или измельчить в блендаре орехи, зелень, лук, чеснок до однородности.

Грибное сациви ингредиенты Грибы нарезать небольшими кусочками. Смешать грибы с измельчённой массой,

Грибное сациви ингредиенты Разбавить бульоном до консистенции соуса. Добавить приправы.


Готовое блюдо посыпать зернами граната.
Приятного аппетита!!!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=4450

Грибное сациви — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru