Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гарнир из чечевицы

Автор: татра

Гарнир из чечевицы

Описание: Очень вкусное и полезное блюдо. Я думаю, подойдет и в пост, если ошибаюсь, подправьте. Это блюдо посвящаю своей подружке и тезке Татьяне (Татуше).

Ингредиенты

Приготовление

Гарнир из чечевицы ингредиенты Чечевицу промыть, залить 2.5 стаканами холодной воды и отварить до готовности (1-1.5 часа).

Гарнир из чечевицы ингредиенты Курагу замочить в теплой воде, затем нарезать брусочками и обжарить в растительном масле вместе с мелко нарезанным луком, посолить, поперчить.

Гарнир из чечевицы ингредиенты Положить чечевицу к кураге и луку и немножко потушить (2-3 мин). Добавить грецкие орехи, перемешать.

Гарнир из чечевицы ингредиенты При подаче посыпать мелко нарубленной зеленью.

Гарнир из чечевицы ингредиенты Блюдо готовится просто, но получается очень вкусно и главное - все это очень полезно, особенно весной! Приятного аппетита!!!




Гарнир из чечевицы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru