Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Иль-я
Описание: С детства это блюдо нам готовила моя мама. Ароматное, вкусное, несложное в приготовлении блюдо мне очень полюбилось, и я с удовольствием делюсь им с вами, уважаемые Поварята!Режем мелко лук и выкладываем равными частями в горшочки. |
Морковь нарезаем полукольцами и раскладываем по горшочкам. |
Добавляем один небольшой зубчик чеснока. |
Мясо шинкуем на маленькие кубики и отправляем вслед за луком и морковью в горшочки. |
... |
... |
Теперь добавляем оливковое масло (примерно 1 ч. л.) и воду (так, чтобы она едва показалась под верхним слоем картофеля). |
Добавляем по 1 столовой ложке с бугром зеленого горошка. |
И последний штрих перед духовкой – закрываем все ингредиенты 1 столовой ложкой майонеза. |
Подаются чанахи в горшочках, приправляем по вкусу соевым соусом. Традиционно в моей семье чанахи едят деревянными ложками. |
... |
Приятного аппетита! |