Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированный лук "Чиполлинка"

Автор: Утро

Фаршированный лук "Чиполлинка"

Описание: Предлагаю еще один вариантик постного блюда. Начинку можно, конечно, любую, но я предлагаю мою любимую: гречка, грибы и лук. Думаю, подойдет на конкурс "Постимся с Moulinex".

Ингредиенты

Приготовление

Фаршированный лук "Чиполлинка" ингредиенты Грибы и лук обжариваем на растительном масле.

Фаршированный лук "Чиполлинка" ингредиенты Добавляем к ним гречку. Часть грибов оставляем для соуса.

Фаршированный лук "Чиполлинка" ингредиенты Оставленные грибы присыпаем мукой. Добавляем тонкой струйкой горячей воды, до необходимой густоты соуса. Выключаем плиту и даем немного настояться соусу.

Фаршированный лук "Чиполлинка" ингредиенты От луковок отрезаем шляпки, аккуратно вытаскиваем серединку. На 2 минуты опускаем в кипящую воду, чтобы избавиться от горечи.

Фаршированный лук "Чиполлинка" ингредиенты Начиняем луковки.

Фаршированный лук "Чиполлинка" ингредиенты Накрываем шляпками. Ставим в форму, заливаем соусом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30-35 минут. Достаем и ... приятного аппетита!




Фаршированный лук "Чиполлинка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru