Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Колечко болоньезе

Автор: Мармышка Муськина

Колечко болоньезе

Описание: Не знаю, как у вас, а у меня в регионе пасмурно. В связи с эитм активно ищу пути внесения разнообразия, в том числе, и в кулинарных аспектах. В итоге сотворилось милое Колечко болоньезе, которое и на вкус получилось классно... вобщем, от него остались только фотки

Ингредиенты

Приготовление

Колечко болоньезе ингредиенты Нарезаем лук-порей и начинаем жарить на растительном масле

Колечко болоньезе ингредиенты Пока лук жарится, чистим и трем на терке морковку. Высыпаем ее на сковородку, добавляем специи. Жарим все это под крышкой 7-10 мин на слабом огне. Готовим фарш - перемешиваем его с приправами и солью. Затем овощи отодвигаем к краям сковородки и выкладываем на серединку фарш.

Колечко болоньезе ингредиенты Фарш в процессе жарки перемешиваем аккуратно, стараемся не "поломать" овощное колечко. Лук и морковка пустят достаточно сока, так что все протушится. Тушить надо под крышкой около 10 мин. Затем Наше колечко посыпаем пармезаном и накрываем крышкой. Когда расплавится сыр, блюдо готово - и создаем вот такую красоту!




Колечко болоньезе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru