Автор: Tetula
Описание: - Вы помните, из чего делаются голубцы?
- Капуста.
- Так, правильно.
- А еще …
- А вот и не угадали!
Попробуйте совершенно необычные и потрясающе вкусные голубчики.
|
Бланшируем капустные листья. Срезаем с них грубые прожилки, если необходимо, слегка отбиваем. |
|
Вот продукты для начинки: брынза, куриная грудка, орехи. |
|
Срезаем с косточек куриное мясо, кожу также не используем. Все пропускаем через мясорубку и хорошенько перемешиваем. Не солить. |
|
Заворачиваем начинку в капустные листья. |
|
Обжариваем голубцы в небольшом количестве растительного масла с двух сторон. Выкладываем в кастрюлю |
|
Подаем голубчики с зеленью и наслаждаемся! Блюдо очень сытное, но чувство тяжести в желудке вам после него не грозит. |