Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мейн сакана рери

Автор: Мама М-и А

Мейн сакана рери

Описание: С японского название блюда переводится как «горячее рыбное блюдо». В данном случае это блюдо из риса, морепродуктов, грибов и овощей с минимальным воздействием на них. А значит – это здоровая сбалансированная еда, подходящая для «Постимся с Moulinex»

Ингредиенты

Приготовление

Мейн сакана рери ингредиенты Кальмары опустить на 1 минуту в кипяток

Мейн сакана рери ингредиенты Перец порезать маленькими квадратиками. Лук порезать очень мелко. Грибы порезать пластинками и отварить пару минут. Рис отварить (лучше взять вчерашний)

Мейн сакана рери ингредиенты Кальмар порезать колечками

Мейн сакана рери ингредиенты Креветку очистить.

Мейн сакана рери ингредиенты На сковороде обжарить перец, лук до мягкости, добавить грибы, замороженные стручки молодого горошка и тушить 2 минуты. Следом выложить креветку и кальмаров, влить соевый соус и специи и тушить 3 минуты. В конце выложить приготовленный заранее рис, размешать и прогреть, чтоб рис впитал соус, около 2 минут. Дать постоять минут 5 и подавать, можно посыпать немного зеленью.




Мейн сакана рери — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru