Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кефаль «Монтана»

Автор: Anushka

Кефаль «Монтана»

Описание: - «Монтана»!!!!! - «Козырная Монтана»!!!!! Анекдот (Ю. Никулин)

Ингредиенты

Приготовление

Кефаль «Монтана» ингредиенты Промываем рис, отвариваем в воде с добавлением соли, растительного масла и семечек до готовности. Сливаем.

Кефаль «Монтана» ингредиенты Потрошим и моем кефаль.

Кефаль «Монтана» ингредиенты Фаршируем рыбку мексиканской смесью (1/3 банки). «Зашиваем» брюшко зубочистками.

Кефаль «Монтана» ингредиенты Выкладываем в смазанную маслом форму.

Кефаль «Монтана» ингредиенты И сбрызгиваем лимонным соком.

Кефаль «Монтана» ингредиенты Посыпаем солью, перцем, выкладываем порезанный кольцами болгарский перец и мелко порезанный чеснок.

Кефаль «Монтана» ингредиенты Смазываем майонезом.

Кефаль «Монтана» ингредиенты Посыпаем укропом.

Кефаль «Монтана» ингредиенты Высыпаем остатки мексиканской смеси и посыпаем солью.

Накрываем блюдо фольгой и ставим в разогретую до 200 гр духовку на 30 минут. По прошествии времени снимаем фольгу и оставляем «доходить» еще на минут 10.

Кефаль «Монтана» ингредиенты Подаем с рисовым гарниром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!




Кефаль «Монтана» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru