Описание: Картофельный хлебушек с вкусным мякишем и хрустящей корочкой.
Ингредиенты
Дрожжи
— 1,3/4 ч. л.
Мука пшеничная
(хлебопекарная)
— 500 г
Соль
— 1,1/2 ч. л.
Сахар
— 1,1/2 ст. л.
Масло растительное
— 2 ст. л.
Хлопья картофельные
(быстрорастворимое картофельное пюре)
— 25 г
Молоко
(или вода 390мл + сухое молоко 2ст.л.)
— 390 мл
Приготовление
Выложить ингредиенты в хлебопечь в порядке согласно инструкции.
Выпекать
[b]Режим:Basic Bake (Основная выпечка)
Подогрев: 30-60 мин.
Замес: 15-25 мин.
Подъём: 2ч.15мин.
Выпечка: 50 мин.
Общее время: 4 часа
Размер: L (большой)
Корочка: M (средняя)[/b]
В процессе замеса следить за колобком!
В процессе замеса теста.
Перед выпечкой.
Приятного аппетита!
Пшеничный хлеб с картофельными хлопьями — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/