Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закусочный торт "Наполеон"

Автор: Iren

Закусочный торт Наполеон

Описание: Съедобно и даже очень! Соленый торт. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты

Приготовление


Замесить тесто и поставить на 2 часа в холодильник. Испечь 4 коржа.
На первый корж положить начинку: 2 плавленых сырка, натертых на терке, с майонезом, добавить толченый чеснок.
На 2-й корж – 5 мелко нарезанных вареных яиц с майонезом.
На 3-й корж – 1 банку рыбных консервов (размять в масле), добавить мелко нарезанный лук, полить майонезом.
Верхний корж смазать майонезом, посыпать обрезками коржей и украсить зеленью.
Поставить на 8 -12 часов в холодильник.

Закусочный торт "Наполеон" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru